Il Gianduiotto compie 150 anni e la gelateria torinese per eccellenza, Gelateria Pepino 1884, coglie la sfida della Caffarel a creare uGianduiotto-Dessert-Limited-Edition-Caffarel-Gelati-Pepino-Torinon prodotto unico che celebri la nascita del cioccolatino tipico, proponendo il Gianduiotto Dessert Limited Edition.

Realizzato per presentare e far conoscere il sapore autentico del Cioccolato Gianduia ai numerosi visitatori di Expo Milano 2015, questo dessert si può degustare esclusivamente presso il Chiosco Caffarel, nel Cluster del Cacao e del Cioccolato e nel punto vendita dei Distretti Italiani del Cioccolato.

Un sottile strato di cioccolato Caffarel racchiude un morbido ripieno di pasta gianduia, creato dai mastrigelatai e pasticceri amalgamando il più pregiato cacao e le Nocciole Piemonte IGP più fragranti.
La forma a barchetta rovesciata, l’inimitabile sapore e l’inconfondibile profumo di Gianduia 1865 riportano indietro con i ricordi ma con uno sguardo verso il domani… Le due storiche aziende hanno unito esperienza e tradizione al servizio del futuro.images

Caffarel, marchio famoso in tutto il mondo, ha scelto di collaborare con Gelati Pepino 1884, realtà torinese, inventore del gelato con lo stecco e ambasciatore della grande pasticceria fredda, capitanata dal giovane illuminato Edoardo Cavagnino, nipote del fondatore.

Prezzo al pubblico € 3,50

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